VS_GERICHTE C3 12 126 vom 28. Juni 2013 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2013)
C3 12 126 URTEIL VOM 28. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Agneska Turek Gerichtsschreiberin ad hoc In Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen BURGERGEMEINDE B_________, Beschwerdegegnerin (Kündigung Pachtvertrag) Beschwerde gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 25. Juli 2012